Louis Tête
SUR-MESURE
Fruit, notes florales,
expression du terroir.
Les Sableux
Beaujolais AOP (France)
Une sélection des meilleurs terroirs sableux de notre vignoble de Bully.

DÉGUSTATION
Robe rubis violacé. Nez complexe, fin et puissant à la fois, sur des notes de cassis, framboise, mûre. Beaucoup de fruit, tanins souples. Équilibre, rondeur et grande persistance aromatique.
ACCORDS METS-VINS
Idéal avec les spécialités lyonnaises telles que cervelle des canuts, tablier de sapeur…mais aussi avec des viandes blanches grillées, ou même des poissons cuisinés.
TERROIR
Sableux.
À LA VIGNE
Agriculture raisonnée.
Vendanges manuelles.
VINIFICATION
Méthode traditionnelle avec maîtrise des températures pendant toute la cuvaison (6 jours). Cuves inox.
CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%
SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 12,5%
SERVICE
14°C. Peut se garder 1 an.

Beaujolais Blanc
Beaujolais AOC (France)
Ce vin délicat sublime notre vision du terroir.
DÉGUSTATION
Robe jaune or. Nez de fruits à chair blanche (pèche, poire) et notes florales. Bouche ample et charnue, évoluant sur des notes d’acacia et touche miellée.
ACCORDS METS-VINS
À l’apéritif, sa fraicheur nous ravive le palais, mais il se marie aussi avec les hors d’oeuvre, les escargots, les cuisses de grenouille, les crustacés et les poissons.
TERROIR
Argilo-calcaires.
À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges manuelles.
VINIFICATION
Traditionnelle. Cuves inox.
CÉPAGES
Chardonnay : 100%
SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 13%
SERVICE
9°C. À déguster dans les 3 ans.
Côte de Brouilly
Appellation d’Origine Protégée
La montagne de Brouilly résiste à l’usure des siècles grâce à la robuste constitution de son sol.

DÉGUSTATION
Robe rouge profond. Nez de petits fruits rouges frais. Bouche corsée, arômes de fruits frais et de baies rouges. Finale équilibrée.
ACCORDS METS-VINS
À déguster sur des charcuteries, civets de lapin, viandes rouges en sauce.
TERROIR
Granit et schistes de couleur bleu-vert.
À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges manuelles.
VINIFICATION
Macération semi-carbonique : vinification en grappes entières. Cuves inox.
CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%
SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 12,5%
SERVICE
13°C. À son apogée dans les 3 ans.