Avec les beaux jours, les vins frais sont de mise ! Ça tombe bien, en mai, on vous propose de déguster notre Coteaux du Lyonnais Rosé Référence.
==> Cette cuvée est à (re)découvrir dans nos 4 espaces de vente (Bully, Quincié, Sain-Bel et Trelins) et chez nos revendeurs.
On vous conseille d’accompagner ce rosé d’une belle salade de fraises orientale. Voici une recette fraîche et gourmande que nous avons testée et que nous approuvons.
Ingrédients :
– 1 kg de fraise mûres
– Feuilles de menthe
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à soupe de miel
– Citron
– 1 cannelle
– 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
Préparation : 20 minutes
Etape 1 : laver, équeuter et couper les fraises en deux dans le sens de la longueur. Ajouter le jus du citron et le reste des ingrédients, en ajoutant selon le goût un peu plus de sucre roux.
Etape 2 : ajouter quelques feuilles ciselées de menthe fraîche.
Etape 3 : bien mélanger le tout.
Etape 4 : laisser au frigo au moins une demi heure avant de servir, pour permettre aux fraises de dégorger leur jus.
==> Retrouvez la recette de salade fraises orientale ici : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-de-fraises-orientale_25023.aspx
Merci de nous partager votre sélection, effectivement rosé et fruits peuvent faire très bon ménage en cette saison.
Le Coteaux du Lyonnais est fruité agrémenté de douces notes de fruits rouges, un délice accompagné de fraises !!
Nous sommes ravis que cet accord vous ait plu.
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Très belle fin de journée,
Toute l’équipe Agamy.