Notre vin du mois d’avril

En avril, c’est le Côtes du Forez Domaine du Montaubourg 2016 qu’on vous invite à découvrir avec une Fourme de Montbrison, idéal pour un mélange plein de saveurs.

==> Notre Côtes du Forez Domaine du Montaubourg 2016 est à dénicher dans nos 4 espaces de vente (Bully, Quincié, Sain-Bel et Trelins) et chez nos revendeurs.

Vous pouvez également déguster cette cuvée avec un chili con carne. Voici une recette gourmande que nous avons testée et que nous approuvons.

Ingrédients

– 50 g de beurre

– 2 oignons

– 2 gousses d’ail écrasées

– 500 g de boeuf haché

– 1 cuillère à café de chili en poudre

– 2 cuillères à café de cumin en poudre

– 65 g de concentré de tomates

– 1 grosse boîte de haricots rouges égouttés

– 30 cl de bouillon de boeuf

– Sel

– Poivre

– Persil pour décorer

Préparation : 10 minutes / Cuisson : 25 minutes

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Hacher l’oignon et l’ail.

Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l’oignon et l’ail.

Incorporer le boeuf haché et laisser cuire doucement 10 minutes.

Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au boeuf. Ajouter les haricots, le bouillon, du sel et du poivre.

Couvrir et cuire 25 minutes au four.

==> Retrouvez la recette de chili con carne ici : http://www.marmiton.org/recettes/recette_chili-con-carne-facile_15415.aspx

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