C’est l’heure ! Découvrez nos rendez-vous primeurs 2017

La sortie du Beaujolais Nouveau, c’est jeudi !

Nos vignerons AGAMY sont fiers de vous dévoiler leur nouveau millésime.

Depuis plusieurs semaines, nos œnologues et maîtres de chais veillent sur les cuves pour que, tranquillement, nos Gamay expriment tout leur potentiel aromatique.

Le résultat est là : nos primeurs dévoilent un nez riche et fruité, beaucoup de douceur en bouche et une finale toute en rondeur.

Pour fêter notre belle collection 2017, nous vous avons concocté un joli programme, à découvrir ici et ailleurs !

 

Voici nos événements du 16 au 20 novembre :

[ICI] Portes ouvertes dans nos espaces de vente

Samedi et dimanche, à l’espace de vente Bully :

Producteurs et artisans accompagnent votre parcours de dégustation !

Découvrez ainsi le foie-gras de M.Dunal (producteur Toulousain), les confitures Grapillettes (élaborées à partir d’une récolte solidaire*), des fromages et charcuteries, fruits et légumes, miels, brioches… dont beaucoup de production locale. On a déjà l’eau à la bouche…

Olivier Gouttenoire, photographe, immortalisera ce beau week-end.

Repas le dimanche, sur réservation.

* La journée « Grapillette », organisée depuis 20 ans par l’association Beaujolais Gourmand, rassemble une centaine de bénévoles qui récoltent les derniers raisins et les transforment le jour-même en confitures. Les bénéfices récoltés avec la vente des pots sont intégralement reversés à des associations.

De jeudi à dimanche, à l’espace de vente Quincié :

Pour fêter nos primeurs, de nombreux producteurs et artisans vous attendent ! Savons artisanaux, fromages fermiers…

Pour les gourmands, assiette vigneronne tous les soirs à partir de 18h00 (réservation conseillée).

Vendredi soir, faites durer le plaisir : votre espace de vente joue les prolongations jusqu’à 21h00 !

De jeudi à samedi, à l’espace de vente Sain-Bel :

La cave vous ouvre ses portes de 9h30 à 19h00 non-stop !

Entre 2 dégustations de nos vins primeurs, découvrez le parcours du raisin en visitant notre chai.
Partagez un déjeuner convivial avec nous : déjeuner jeudi et vendredi midi, et plateau vigneron samedi.

Réservation pour la visite du chai et les repas.

[ICI] Mise en lumière chez nos clients régionaux

Jeudi, Anne-Claude Delâtre est présente toute la journée au Sofitel Lyon Bellecour pour vous faire découvrir nos primeurs Louis Tête.

Jeudi et vendredi, à La Ferme Lyonnaise à Craponne, notre vigneron Fabien Romany vous dévoile tous les secrets de notre millésime 2017.

Vendredi, accordez-vous une pause gourmande et musicale pendant vos courses chez Auchan Saint-Genis Laval : Philippe Lacondemine, vigneron à Quincié, vous fait déguster nos vins, accompagnés à l’accordéon par Jean-Luc Chagny, notre maître de chai !

[AILLEURS] Nos primeurs créent des RDV gourmands partout en France…

… Et notamment à Paris : jeudi à partir de 19h00, notre Beaujolais Nouveau Bio Louis Tête se déguste au Grand Béguet, la cantine bio de la capitale.

En région parisienne, en fin de semaine, nos bouteilles s’ouvrent pour de belles dégustation notamment chez Leclerc St Denis les Sens, Leclerc St Brice Courcelles et CORA Arcueil.

[TRES AILLEURS] Bien sûr, nos Beaujolais Nouveaux ont aussi voyagé aux 4 coins du monde ! Où que vous soyez, ils vous attendent avec impatience…

 

Pour tous renseignements et réservation, contactez-nous au 04 37 55 50 10.

FacebookTwitterGoogle+PinterestTumblr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *