Agamy récolte ses Gamay 2015

C’est parti ! Les premiers raisins vendangés sont arrivés aujourd’hui sur le site de Quincié.

Sous un soleil magnifique et des températures estivales, les premières vendanges ont franchi ce jeudi 27 août le seuil de la Cave de Quincié, récoltées avec soin par nos vignerons et leurs vendangeurs.

Lors de cette première rencontre, état sanitaire excellent, un degré de maturité optimum laissent entrevoir sans nul doute un millésime 2015 et promet de plus beaux flacons encore…

Les vendanges devraient durer jusqu’au 12 septembre. Entretemps mais aussi pendant de longues semaines après la fin de la cueillette, nos Maîtres de Chais veilleront et peaufineront nos Gamay. C’est à eux qu’est confiée la mission de sublimer le travail des vignerons Agamy en mettant en valeur tous les profils aromatiques, les caractères, la diversité des raisins, jusqu’à la mise en bouteille, pour obtenir dans chaque bouteille Agamy, toute la palette des expressions du Gamay.

Découvrez les équipes Agamy en photo !

QUAI QUINCIE 2

PORTEUR

FRANCOIS CHAVEL 3

 

SEAU SECATEUR

TwitterFacebookLinkedIn

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *