Signé Vignerons
VIRTUOSES

Laissez-vous porter
par une expérience unique au cœur du Gamay,
là où vous ne l’attendez pas.

Beaujolais-Villages

Gamay’Xcellence

Le Gamay dans sa plus belle représentation,
l’harmonie sublimée du groupe.

En savoir plus...

DÉGUSTATION
Robe rouge rubis. Nez aux arômes fins et délicats de fruits rouges. Bouche vineuse et équilibrée, pointe vanillée. Ensemble charnu.

ACCORDS METS-VINS
Peut accompagner un poulet aux écrevisses, des aubergines grillées, un tajine d’agneau ou un dessert au chocolat.

TERROIR
Granitique et argileux.

À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges manuelles.

VINIFICATION
Méthode traditionnelle avec maîtrise des températures pendant toute la cuvaison (9 jours). Raisins égrappés au 2/3. Élevage de 6 mois en cuves inox.

CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 12,5%

SERVICE
14°C. Peut se garder 5 ans.

Brouilly

Gamay’Xcellence

Le Gamay dans sa plus belle représentation,
l’harmonie sublimée du groupe.

En savoir plus...

DÉGUSTATION
Robe rouge sombre. Nez franc, très parfumé, sur des notes de fraise des bois. Belle rondeur en bouche, belle matière.

ACCORDS METS-VINS
À marier avec une côte de bœuf, une terrine de lièvre, un coq au vin, ou un coulommiers.

TERROIR
Granitique.

À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges manuelles.

VINIFICATION
Méthode traditionnelle avec maîtrise des températures pendant toute la cuvaison (9 jours). 1/3 de grappes éraflées. Élevage de 6 mois en cuves inox.

CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 13%

SERVICE
15°C. Peut se garder 7 ans.

Régnié

Gamay’Xcellence

Le Gamay dans sa plus belle représentation,
l’harmonie sublimée du groupe.

En savoir plus...

DÉGUSTATION
Robe grenat foncé. Nez puissant sur des parfums de fruits noirs et de fraise écrasée. Bouche ronde et structurée aux notes torréfiée et épicées.

ACCORDS METS-VINS
Idéal sur des paupiettes de veau, un filet mignon, des petits gibiers, ou un formage type Beaufort.

TERROIR
Sableux.

À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges manuelles.

VINIFICATION
Méthode traditionnelle avec macération semi-carbonique. Élevage de 6 mois en cuves inox.

CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 13%

SERVICE
15°C. Peut se garder 5 ans.

Signé Vignerons
SOLISTES

Signé Vignerons
CONCERTO

Besoin d’
INFORMATIONS

Responsable
de marque

Pascal DUBOST

FacebookTwitterGoogle+PinterestTumblr