Louis Tête
SUR-MESURE

Fruit, notes florales,
expression du terroir.

Les Sableux

Beaujolais AOP (France)

Une sélection des meilleurs terroirs sableux de notre vignoble de Bully.

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DÉGUSTATION
Robe rubis violacé. Nez complexe, fin et puissant à la fois, sur des notes de cassis, framboise, mûre. Beaucoup de fruit, tanins souples. Équilibre, rondeur et grande persistance aromatique.

ACCORDS METS-VINS
Idéal avec les spécialités lyonnaises telles que cervelle des canuts, tablier de sapeur…mais aussi avec des viandes blanches grillées, ou même des poissons cuisinés.

TERROIR
Sableux.

À LA VIGNE
Agriculture raisonnée.
Vendanges manuelles.

VINIFICATION
Méthode traditionnelle avec maîtrise des températures pendant toute la cuvaison (6 jours). Cuves inox.

CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 12,5%

SERVICE
14°C. Peut se garder 1 an.

Beaujolais Blanc

Beaujolais AOC (France)

Ce vin délicat sublime notre vision du terroir.

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DÉGUSTATION
Robe jaune or. Nez de fruits à chair blanche (pèche, poire) et notes florales. Bouche ample et charnue, évoluant sur des notes d’acacia et touche miellée.

ACCORDS METS-VINS
À l’apéritif, sa fraicheur nous ravive le palais, mais il se marie aussi avec les hors d’oeuvre, les escargots, les cuisses de grenouille, les crustacés et les poissons.

TERROIR
Argilo-calcaires.

À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges manuelles.

VINIFICATION
Traditionnelle. Cuves inox.

CÉPAGES
Chardonnay : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 13%

SERVICE
9°C. À déguster dans les 3 ans.

Côte de Brouilly

Appellation d’Origine Protégée

La montagne de Brouilly résiste à l’usure des siècles grâce à la robuste constitution de son sol.

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DÉGUSTATION
Robe rouge profond. Nez de petits fruits rouges frais. Bouche corsée, arômes de fruits frais et de baies rouges. Finale équilibrée.

ACCORDS METS-VINS
À déguster sur des charcuteries, civets de lapin, viandes rouges en sauce.

TERROIR
Granit et schistes de couleur bleu-vert.

À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges manuelles.

VINIFICATION
Macération semi-carbonique : vinification en grappes entières. Cuves inox.

CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 12,5%

SERVICE
13°C. À son apogée dans les 3 ans.

Louis Tête
PRET-A-PORTER

Louis Tête
HAUTE COUTURE

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Responsable
de marque

Nicolas OSIO
06.26.89.64.94
nicolas.osio@agamy.fr

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