Le Chat Rouge
CHAT CROQUE !

Les vins craquants fruités…
3 couleurs, 3 expériences !

Vin de France Rouge

Je suis un Chat un peu Différent…
Un Chat Rêveur, un Chat Voyageur, un brin Charmeur,
toujours Élégant. Je suis passionné par tout ce qui m’entoure, inlassablement en mouvement.
Je suis Le Chat Rouge.

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DÉGUSTATION
Robe rouge rubis. Nez floral et très fruité. Bouche très fruitée, ensemble bien équilibré aux tanins fondus.

ACCORDS METS-VINS
Idéal sur une volaille de Bresse, des plateaux de charcuterie, un St Marcellin ou encore des fraises sucrées.

TERROIR
Granitique.

À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges manuelles.

VINIFICATION
Macération semi-carbonique : vinification en grappes entières. Cuves inox.

CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 12%

SERVICE
13°C. À boire jeune, sur le fruit.

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Vin de France Rosé

Je suis un Chat un peu Différent…
Un Chat Rêveur, un Chat Voyageur, un brin Charmeur,
toujours Élégant. Je suis passionné par tout ce qui m’entoure, inlassablement en mouvement.
Je suis Le Chat Rouge.

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DÉGUSTATION
Robe rose pâle. Nez frais, avec des notes minérales et pointe de fraise. Bouche légère, sur des notes de baies rouges fraîchement cueillies et pointe florale. Finale délicate.

ACCORDS METS-VINS
Parfait pour accompagner une paëlla, des salades estivales, des rougets grillés ou une tarte aux fraises.

TERROIR
Sablonneux, granitiques ou silicieux.

À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.

VINIFICATION
Vinification traditionnelle. Cuves inox.

CÉPAGES
Gamay noir à jus blanc : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 12%

SERVICE
8°C. À boire jeune, sur le fruit.

Vin de France Blanc

Je suis un Chat un peu Différent…
Un Chat Rêveur, un Chat Voyageur, un brin Charmeur,
toujours Élégant. Je suis passionné par tout ce qui m’entoure, inlassablement en mouvement.
Je suis Le Chat Rouge.

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DÉGUSTATION
Robe jaune doré. Arômes de fruits jaunes comme la pèche et l’abricot. Notes beurrées. Bouche gourmande, sur des notes de pèche de vigne, avec une pointe de minéralité. Ensemble équilibré.

ACCORDS METS-VINS
Vin d’apéritif par excellence, il pourra également accompagner des Saint Jacques grillées, une sole meunière, ou un suprême de volaille grillé.

TERROIR
Calcaire.

À LA VIGNE
Agriculture conventionnelle.
Vendanges mécaniques.

VINIFICATION
Méthode traditionnelle avec maîtrise des températures pendant toute la cuvaison. Cuves Inox.

CÉPAGES
Gamay : 100%

SPÉCIFICATIONS
Degré d’alcool : 12%

SERVICE
9°C. Peut se garder 1 à 2 ans.

Chat
PETILLE !

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Nicolas OSIO
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nicolas.osio@agamy.fr

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